♡
シミの種類によって消えるものと治療が必要なものがあるので皮膚科に聞くのが一番です!
♡
シミの種類によって消えるものと治療が必要なものがあるので皮膚科に聞くのが一番です!
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子が昨日から咳がかなり出ていてさっき38.2度の発熱しました。 保育園の同じクラスの子達も同じ症状で半分お休みしてるらしいです。 まだ感染症という診断を受けた子はいないのですが、下の子が生後1ヶ月なので不安で…
【ベビーカーについて】 皆さんベビーカーはいつ頃購入しましたか? 生後1ヶ月ですが、出かける時は基本抱っこ紐で 事足りていて、いつ頃購入するか迷っています。 またオススメのベビーカーあれば教えて欲しいです!
【母乳育児について・生後1ヶ月11日👶🏻】 母乳育児されているママさん、 完母に近づける為にミルクはどれくらいのペースで減らしましたか? 母乳の出る量は、だいぶ前に測った時は80~150くらい出ていたので助産師さんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント