みぃ🍎
お疲れ様です!
我が家の息子たちは、セイバンのプーマの公式ショップ限定のランドセルを、ネットで購入しました。
イオンモールにも、イオンモール限定モデルがあって、似たデザインのものを試着できます。
セイバンの一般的な大きさだと思いますが、何も不便はないです。
お子さんの気に入ったランドセルが、見つかりますように😊
みぃ🍎
お疲れ様です!
我が家の息子たちは、セイバンのプーマの公式ショップ限定のランドセルを、ネットで購入しました。
イオンモールにも、イオンモール限定モデルがあって、似たデザインのものを試着できます。
セイバンの一般的な大きさだと思いますが、何も不便はないです。
お子さんの気に入ったランドセルが、見つかりますように😊
「ランドセル」に関する質問
小学校の先生や経験のある方がいれば教えてください🥹 長文です🙏 発達の検査などは先生から勧められたりしますか?それとも親から申し出ないとそういう話はないですか? 園(のびのび園)では子供に指摘などはなかった…
小学生ママさん教えて下さい🙏✨ 小学校低学年なのですが、週始めと週末に、上靴・体操服・給食服を持って行って持って帰るのですが、手提げだと重いのでショルダーバッグにして欲しいと子供から言われました💦 プールがある…
今4歳で小学校の入学はまだなんですが、ランドセルの情報収集を始めました。 一通り楽天で調べて、下記のお店が安くていいなぁと思ったんですが、使用感や耐久性がわかりません。 もし利用されてる方がいたら、どんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント