コメント
はじめてのままり🔰
3日のタイミングでまだ反応はでませんよ。だとしたら27日ですが、それにしては薄めです💦
ママリ
27日の行為で排卵日が行為から3日後とかすこし先だったのかな?と私は思いました🤔
-
初めてのママリ
今回排卵が早まって30日から1日くらいかなぁと思ってたのでそうなると27日になりそうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 7月11日
はじめてのままり🔰
3日のタイミングでまだ反応はでませんよ。だとしたら27日ですが、それにしては薄めです💦
ママリ
27日の行為で排卵日が行為から3日後とかすこし先だったのかな?と私は思いました🤔
初めてのママリ
今回排卵が早まって30日から1日くらいかなぁと思ってたのでそうなると27日になりそうですね!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
「妊娠」に関する質問
昨日の早朝、帝王切開で出産しましたが、赤ちゃんを可愛いと思えません… 1人目は自然分娩でとにかく可愛く思ってましたが、今回は帝王切開が本当につらく、翌日の今日は痛みも酷いなか無理矢理歩かされたのも本当に辛く…
お金が稼げるようになりたいです。 いま、パートで10時から15時半の勤務をしてますが、旦那も月収23万ほど、わたしもパートで月8万程なので生活に余裕はないです。 子供3人は上2人が幼稚園、下の子が保育園で来年から1番…
子供が生まれてから、子供とウエディングフォト撮られた方いますか? 私は結婚した際、コロナ禍真っ只中だったこともあり、挙式もウエディングフォトもしておりません😓 そしてそのまま2人妊娠と出産し、今ウエディングフ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
排卵が30から1とは何の予測ですか??基礎体温と排卵検査ですかね??
はじめてのままり🔰
だとしたらなんとも言えないです。
初めてのママリ
排卵が30日から1日だったのかなと思っているんですけどそれならこの薄さでも納得ですか??
前回と前々回流れちゃってるので不安で😭
初めてのママリ
いえ、おりものと排卵痛で判断しちゃってます!
30日がのびおりのピークで排卵痛がありました!
初めてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️