妊娠・出産 今朝お仕事に行った時頭痛がして産婦人科でもらったカロナールを飲んだ… 今朝お仕事に行った時頭痛がして産婦人科でもらったカロナールを飲んだのですが痛みは治らずむしろ強くなってきて、めまいもしてきて、視界が黒っぽくなってきたので座って様子見たのですが気持ち悪くなってきて吐いたら吐き気は治ったのですが頭痛が治らず、、皆さんも同じ経験ありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 めまい みみみ(妊娠10週目, 3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 偏頭痛もちで、マックスで痛くなると薬も効かないし、吐き気もでてきます。 お大事に。 3時間前 みみみ 私も偏頭痛持ちで結構きますよね、、 ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
私も偏頭痛持ちで結構きますよね、、
ありがとうございます!