コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
設定が強になってますか?
気温が高くなってきたので設定を変えてあげると良くなるかもしれないです!
🌈ママ 👨👩👧👦
設定が強になってますか?
気温が高くなってきたので設定を変えてあげると良くなるかもしれないです!
「アイス」に関する質問
みなさんは来客があるときに どんな飲み物を用意してますか?☺️ 友達夫婦と3歳の子が来るのに何を用意しようかなーっと思いまして🥺 アイスコーヒーとりんごジュースで大丈夫ですかね? 初めて旦那さんにお会いするので若…
幼稚園に行き始めてから癇癪がひどいです。 今3歳半で、4月から幼稚園に通っています。 幼稚園では問題もなく過ごせているようですが、 帰って来てからの癇癪がとにかくひどいです...。 また、幼稚園に行く前(朝起きた…
旦那が職場の先輩と飲みに行ったので、帰り子供と車で迎えに行きました。 そしたらまさかの先輩も見送りに来て、どうも〜と話したあと、これ受け取ってアイスでも買って!と2000円ほど渡してきました。 私は少しパニクっ…
家事・料理人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
そこまですぐ冷えないと思うので2時間くらい様子を見てそれでもなら買い替えか修理が良さそうですね💦
みゆ
中だったので強に変えたのですが変わらずです💦