※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

園児と小学生のいる夏休みノープランの方いますか😵‍💫伸ばし伸ばしでここ…

園児と小学生のいる夏休みノープランの方いますか😵‍💫
伸ばし伸ばしでここまで来てしまい絶望しています🫪

コメント

えるさちゃん🍊

はい😂
何も予定がなさすぎてどうしようって感じです😂
出かけるにしてもお金かかるしイライラするし、かと言って家は飽きるし😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに同じです😵‍💫いい加減長すぎますよね。。。

• 45分前
はじめてのママリ🔰

旅行とか帰省とかは全く考えてないのですが、市内でやってる夏休みの子供向けのイベントなどせかせかと情報収集と予約はしてます😂
ただ、みなさん考えてる事一緒なので予約してもしても抽選になるみたいで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抽選増えてるんですね😵‍💫スイミングの短期講習とかも出遅れてワンオペだしで途方に暮れています😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダラダラしてると兄弟喧嘩頻発だし何か考えないとですよね😮‍💨
    宿題もしなきゃだしもはや夏休み、、要る?とさえ思っちゃいます😇

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏休みどう過ごすか必死になりますよね💦ダラダラはしたくないし笑
    工作教室とか申し込みして少しでも夏休みの課題をやってきてもらおうかと思ってます😂

• 2時間前