週5働いて土曜はワンオペだから朝から遊んであげる体力なくYouTubeみて…
週5働いて土曜はワンオペだから朝から遊んであげる体力なくYouTubeみてもらってる、、朝からごめんの気持ちと少しゆっくりさせて、の気持ちで複雑😭😭もう少ししたら外行こうかな
- ママリ(2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😇
子供達は楽しそうですが、
罪悪感ですよね…
はじめてのママリ🔰
わかります。
でも✨ママが元気でいられる為に✨使えるものは使いましょ🙌外は暑いし!笑
週5働いて土曜はワンオペだから朝から遊んであげる体力なくYouTubeみてもらってる、、朝からごめんの気持ちと少しゆっくりさせて、の気持ちで複雑😭😭もう少ししたら外行こうかな
はじめてのママリ🔰
うちもそうです😇
子供達は楽しそうですが、
罪悪感ですよね…
はじめてのママリ🔰
わかります。
でも✨ママが元気でいられる為に✨使えるものは使いましょ🙌外は暑いし!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
犬がいる家庭の方、 赤ちゃんはいつベビーサークルの外に出しました? またベビーサークルの外でどうやって過ごしていましたか? まだ生後2ヶ月前なので先の話ですが、 今は犬のいるリビングでは180×200のサークルで過ご…
今4歳で小学校の入学はまだなんですが、ランドセルの情報収集を始めました。 一通り楽天で調べて、下記のお店が安くていいなぁと思ったんですが、使用感や耐久性がわかりません。 もし利用されてる方がいたら、どんな…
発語なし。 病院で療育勧めてもらいました。 ただ、病院の先生はデータ?として 発語なく、歩き出しもゆっくりだったため 行った方がいいねと。 保育園の先生に普段の様子を聞くため 面談してもらい話を聞きました。 ゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント