産婦人科・小児科 先ほど母乳飲んでるときにむせて咳き込み、その時一瞬唇が青紫になりま… 先ほど母乳飲んでるときにむせて咳き込み、その時一瞬 唇が青紫になりました。 明日産院に電話して聞く予定ではありますが、寝てる間に また何かあるんじゃないかと心配で眠れません。 こういったことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 母乳 産院 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ上手に飲めないこともあるので仕方ないと思います。 むせて呼吸が苦しくなって唇の色が変わったのかと。 ゲップをさせてから寝かせればとりあえず心配いらないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べるとチアノーゼと出てくるのでまた再発するんじゃないかと不安になってしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べるとチアノーゼと出てくるのでまた再発するんじゃないかと不安になってしまいました💦