ファッション・コスメ クールタイプのおりものシートブラジャーの内側に貼るとほんと涼しくて… クールタイプのおりものシートブラジャーの内側に貼るとほんと涼しくておすすめ!!笑笑 夏無理!!!! おすすめの暑さ対策教えてください😵💫😵💫 最終更新:7月11日 お気に入り おすすめ おりものシート ブラジャー ♡(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ 背中とかじゃなく胸の中に仕込む感じですか?!笑 shiroのアイスミントは冷たすぎるくらい冷たいです🧊🧊 7月10日 初めてのママリ なるほど!笑 胸汗かくので真似します! そんな強くないと感じてます。割と柑橘系です🍋 7月10日 ♡ 胸側です!笑 ブラジャーに貼り付ける感じで🥹 アイスミント匂い結構ミントですか?🥹 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
なるほど!笑 胸汗かくので真似します!
そんな強くないと感じてます。割と柑橘系です🍋
♡
胸側です!笑 ブラジャーに貼り付ける感じで🥹
アイスミント匂い結構ミントですか?🥹