前橋の日赤でトーラックされた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです!…
前橋の日赤でトーラックされた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです!☺︎
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月)
前橋の日赤でトーラックされた方いらっしゃいましたらお話聞きたいです!☺︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子様が反対咬合の方、コメントください。 4歳息子ががっつり反対咬合です。 下の前歯6本ほど上の歯に被さってます。 わたしにも旦那の家系にも反対咬合はいません。 かかりつけの歯医者さんには6歳くらいまで様子見…
前々から娘の片目の黒目が内に寄ってる感じがして自宅でフラッシュをたいて撮影してみました。 光が黒目の真ん中を通ってたら大丈夫といわれ、撮ってみたところ真ん中にちゃんと光があるようにおもうのですがやはり内に寄…
9ヶ月の子どもが40.4度あるんですけど救急受診するべきでしょうか? 昨日も40度出て、救急受診して、もらった坐薬3個本日全て使っています。 最終19時30分に座薬を入れて今40.4度です😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント