コメント
mi🤰
5番目の歯とは永久歯の一つ手前で合ってますか?最近ここ1ヶ月くらいの間に生えてきましたー☺️
前歯上下2本ずつからの次の歯だと一歳くらいですかね?🤔
mi🤰
あ、じゃあ永久歯の一つ手前ですね!
うちは今月1歳11ヶ月で先月にチラっと見えてて最近全部出てきました☺️
-
mi🤰
あれ、返信がちゃんとできない、何回もすみません😭
- 2時間前
mi🤰
5番目の歯とは永久歯の一つ手前で合ってますか?最近ここ1ヶ月くらいの間に生えてきましたー☺️
前歯上下2本ずつからの次の歯だと一歳くらいですかね?🤔
mi🤰
あ、じゃあ永久歯の一つ手前ですね!
うちは今月1歳11ヶ月で先月にチラっと見えてて最近全部出てきました☺️
mi🤰
あれ、返信がちゃんとできない、何回もすみません😭
「その他の疑問」に関する質問
ヤマト運輸の配達が今日の18〜20時の間に届くように 商品を頼んだ時に設定しました。 ですが、午前中は予定があったため外出していましたが インターホンの履歴に11時半ごろ来ていました💦 そのあとポストに不在通知がある…
夏休みの宿題、なんだかんだで1行日記が1番嫌。 我が家は両親とも介護士だからお盆休みもないし… ただ普通の休みが続くだけ。 何て書けばいいか子供もわからないっていうと思う。 そりゃそうだよ。特別なことしてあげられ…
小4の娘がいます。 夏休みに、娘の友達のお母さんが車で30分ほどのショッピングモールへ連れて行ってくださることになりました。 きっかけは、そのお友達が「お祭りにお揃いの服を着たい!」とお母さんに話し、「じゃあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり
第二小臼歯?ていうんですかね?
前から2番目の奥歯になります😂
うちも今月で一歳10ヶ月です🫶🏻💗