はじめてのママリ🔰
NEXCOの人の役職や年齢によるかなと思います。それによってはNEXCOが高そうです。
はじめてのママリ🔰
市役所長が1番お金持ちに感じます900とか1000とか?
あと2つは700、800とかのイメージです
はじめてのママリ🔰
NEXCOの人の役職や年齢によるかなと思います。それによってはNEXCOが高そうです。
はじめてのママリ🔰
市役所長が1番お金持ちに感じます900とか1000とか?
あと2つは700、800とかのイメージです
「お金」に関する質問
ネイルが好きで趣味程度にネイルをやっていますが、ネイルの資格も取ってみようかなと考えています。 もし、資格取っていきなり個人サロンをする!ってなるとサロン経験もない全くの初心者が経営できるのか不安なので、今…
最近、フルーツとか野菜が更に少し高くなりましたよね?🤔 ケチケチ主婦なので、なるべく抑えて投資に回したい派です😂 最近見かけたスーパーの昇進順は 🥬白菜「平社員」 🍄🟫きのこ「係長」 🥦ブロッコリー「部長」 🍑桃…
義父と外食がストレスです。 ・毎回、義父が行きたい店指定(基本サイゼかかっぱ寿司の二択→2歳娘の気分もあるのでできれば選びたい、私も妊娠中でその日によって食べれないものがある) ・前日か当日に今日行くぞと言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント