4月から通ってる下の子が保育園で10分とかしか寝れなくて可哀想で今まで…
4月から通ってる下の子が保育園で10分とかしか寝れなくて可哀想で今まで上の子もいるからおやつの終わった3:30とかにお迎えに行ってたのですが、病み上がりでさすがに10分じゃ可哀想で仕事が終わってすぐ下の子だけ2時に迎えに行って上の子は4:30くらいに迎えに行くパターンを3日間くらいやったのですが、夕方のルーティン的に私にとってはすごく楽だったのですが、下の子だけ先に迎え行くの先生からしたら迷惑ですか🥹??上の子は2時だとお昼寝中なので寝かせておいた方がいいのかなぁと思い、夕方お迎えなのですがよくないですか?
- 🐶🐶🐶(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
園次第かなと思います💦
うちの園なら、2時にお迎え来れるのであればその時に上の子も一緒に連れて帰ってください。その後の昼寝のことはご家庭で考えてください。ってなりそうです💦
3時半にお迎えに行って、下の子10分しか寝れてないならその後にもう一度再眠できたりしないのですか?🥹
コメント