子育て・グッズ 生後11ヶ月👶🏻エアコンガンガンつけて室温23℃、湿度50%に保っているのに… 生後11ヶ月👶🏻 エアコンガンガンつけて室温23℃、湿度50%に保っているのに活動量多くて髪の毛べちゃべちゃで汗だくです💦 メッシュの半袖肌着1枚かタンクトップ1枚で過ごしているのに…大人は寒いくらいです…🥺首の後ろにあせもが出来てるのも気になります。皆さん汗対策どうしてますか? 最終更新:52分前 お気に入り 生後11ヶ月 エアコン 髪の毛 肌着 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント いしころ 午前中とかに洗面所でぬるめのお湯張って、軽く汗流してあげたら汗疹よくなりました! 長男の赤ちゃん時代夏は毎日習慣でやってました☀️ 汗流れてサッパリするし、多少涼しく感じるかな?と思い😊 59分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント