コメント
はじめてのママリ🔰
公開日だけ児童館行ってもらえないですかね😂
おねがい、、!って🥹
はじめてのママリ🔰
公開日だけ児童館行ってもらえないですかね😂
おねがい、、!って🥹
「映画」に関する質問
2年生女の子です。 いないいないばぁのうーたんが宇宙に行ったことを最近偶然知って、30分くらいギャン泣きが止まりませんでした💦 慰めようと思って、今週Eテレでやっていた「うーたんすぺしゃる」を録画して次の日の夜…
アンパンマンの映画、ベイビークラブシアターが実施されていないのですが 2歳手前の子をベイビークラブシアターじゃない普通の映画館で見せても大丈夫でしょうか.....?? 子供向けの映画とはいえ、やはり迷惑かかるかも…
3歳の子息子が最近トイストーリーにハマったので映画に行こうかなと思います、初映画です💦 みなさんこのくらいの小さい子を連れて行く時席はどの辺にしてますか? 1番後ろが安定でいいですかね👀
お出かけ人気の質問ランキング
るみるみ
子供は夏休みを楽しみにあと何日と指折り数えています。
学童よりも家が好きな子で。。。
公開日は学童に行かない曜日で、普段なら3時ごろの下校です。
なので、ゆっくり一人で映画を楽しめる気でいました(笑)
映画に気を取られ、学校が短縮日だったのを忘れていました(泣)
夏休みいう忙しい日々が始まると思うとゾッとします。
夏休みおわったら行く感じかなー。。
遠い〜。。
はじめてのママリ🔰
どの子も夏休み楽しみにしてますよね、、うちの子も毎日行ってくるので、もうその話題をママにお話しするのはやめてくださいって言っちゃいました🤣
子供と夏休み過ごすのたのしみー!っていうお母さんになりたかったです。笑