コメント
さとぽよ。
センチュリー21の不動産屋さんで色々建売住宅を見て、購入して10年目です。
さとぽよ。
センチュリー21の不動産屋さんで色々建売住宅を見て、購入して10年目です。
「住まい」に関する質問
一軒家専業主婦の方に質問です 掃除の頻度教えて下さい🙇♀️ (できれば頑張り屋さんじゃなくて怠け者さんで🦥笑) ①トイレ(1階、2階) ②玄関の掃き掃除 ③布団のシーツの洗濯(夏、冬) よろしくお願いします🙇♀️
建売を検討しています🏠 南向きの横長の家で、リビングも大きい窓が2つ、その横の部屋も大きい窓があって全て南向きなので日当たり最高です。気に入ったのですが、担当の人が「どんどん温暖化して年々気温が上がってます…
北道路、南道路の土地、どちらがいいか‥ ①北北東に道路、西側は現在家がないが将来的に建つかも。 そのほかは家に囲まれてます。 34坪3800万円、小学校徒歩3分、中学校徒歩10分、駅徒歩14分 ②南東に道路、家に囲まれて…
住まい人気の質問ランキング
さとぽよ。
職場の方がそちらで建売住宅を購入し、対応が良かった!と担当さんを紹介していただきました。
紙では50以上見て、実際は30軒以上見て購入しました。
京浜東北線の大宮〜蕨、埼京線の大宮〜戸田くらいまでの範囲で探してもらいました。
今はセンチュリー21じゃなく違う会社名になったようですが対応よくやっていただきました。
逆に住宅情報館は酷い対応だったと職場の方に聞きました。
この収入ではご紹介する物件はありません。って感じだったとか…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
センチュリー21だと昔からある安心感はありますよね。
10年前とのことなので、今と色々違うかもしれませんが、特に対応等気になることはなかったですか?