コメント
さとぽよ。
センチュリー21の不動産屋さんで色々建売住宅を見て、購入して10年目です。
🌷はじめてのママリ🔰
不動産屋とは違いますが、戸建てでポラスの家を5年ほど前に購入しました☺️
不動産屋と違い、仲介手数料などもなく、色んなお家を見学できて楽しかったです。
いま、さいたま市は色んなとこでポラス建ってるので希望のエリアで探しやすいと思います🏠️
さとぽよ。
センチュリー21の不動産屋さんで色々建売住宅を見て、購入して10年目です。
🌷はじめてのママリ🔰
不動産屋とは違いますが、戸建てでポラスの家を5年ほど前に購入しました☺️
不動産屋と違い、仲介手数料などもなく、色んなお家を見学できて楽しかったです。
いま、さいたま市は色んなとこでポラス建ってるので希望のエリアで探しやすいと思います🏠️
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
さとぽよ。
職場の方がそちらで建売住宅を購入し、対応が良かった!と担当さんを紹介していただきました。
紙では50以上見て、実際は30軒以上見て購入しました。
京浜東北線の大宮〜蕨、埼京線の大宮〜戸田くらいまでの範囲で探してもらいました。
今はセンチュリー21じゃなく違う会社名になったようですが対応よくやっていただきました。
逆に住宅情報館は酷い対応だったと職場の方に聞きました。
この収入ではご紹介する物件はありません。って感じだったとか…
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
センチュリー21だと昔からある安心感はありますよね。
10年前とのことなので、今と色々違うかもしれませんが、特に対応等気になることはなかったですか?