※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

さいたま市で建売戸建てか中古戸建てを買った方に質問です!どちらの不動…

さいたま市で建売戸建てか中古戸建てを買った方に質問です!

どちらの不動産屋さんを通じて購入されましたか?
おすすめの不動産屋さんを教えてほしいです🙇

コメント

さとぽよ。

センチュリー21の不動産屋さんで色々建売住宅を見て、購入して10年目です。

• さとぽよ。

さとぽよ。

職場の方がそちらで建売住宅を購入し、対応が良かった!と担当さんを紹介していただきました。
    紙では50以上見て、実際は30軒以上見て購入しました。
    京浜東北線の大宮〜蕨、埼京線の大宮〜戸田くらいまでの範囲で探してもらいました。
    今はセンチュリー21じゃなく違う会社名になったようですが対応よくやっていただきました。

逆に住宅情報館は酷い対応だったと職場の方に聞きました。
    この収入ではご紹介する物件はありません。って感じだったとか…

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    センチュリー21だと昔からある安心感はありますよね。
    10年前とのことなので、今と色々違うかもしれませんが、特に対応等気になることはなかったですか?

• 39分前