ファッション・コスメ 小学1年生の肌着どんなものを着せてますか?ユニクロのメッシュ、コット… 小学1年生の肌着どんなものを着せてますか? ユニクロのメッシュ、コットン(メッシュなし)で迷ってます メッシュは透けるとネットで見たのでメッシュのグレーや黒を検討しています 肌は弱くないのでメッシュコットンエアリズム何でも着れます 透けないを重視するならコットンでしょうか? お子さんの肌着教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無印のコットン着せてます。 女の子ですか? 無印とコットン素材は厚めなので透けないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント