※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファーストシューズで悩んでいます。アシックスのスクスク、ファミリア…

ファーストシューズで悩んでいます。
アシックスのスクスク、ファミリアとアシックスのコラボ、ミキハウスのメッシュのシューズ、、
それぞれ違いやおすすめあれば教えてください!
20歩くらい歩けるのでそろそろ検討しています!

コメント

さく🔰

この中にはないですが、ifmeのファーストシューズプレミアムゴールドにしました😊

理由は見た目が気に入ったことと、
靴はそれなりに良いものを履かせたいけど、高いものを買って履かなかったら悲しいのでこれくらいなら…
と思えたのでこれにしました!

その後に、汚れても良い用に西松屋で安い靴を買ったら、結構履かせにくかったです😳
あとなぜか子どもも嫌がりました😂

はじめてのママリ🔰

ミキハウスにしました!
赤ちゃんの時しか履けない色味を履かせたいと思ったのが決め手です🧸
あと、先輩ママがミキハウスのファーストシューズまじでいい!第二子も絶対ミキハウスにすると言っていたので、興味本位で見に行ったら気に入った柄があった感じです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!わたしも原色!みたいな赤ちゃんぽい靴がほしいです!
    口コミがあるのはとっても強いですよね!ちなみに↓の靴を検討しています。

• 54分前