家事・料理 具合悪いけどシングルだから洗濯物だけはやらないと…明日水着使うし🤣 具合悪いけどシングルだから洗濯物だけはやらないと… 明日水着使うし🤣 最終更新:7月9日 お気に入り 水着 洗濯 3児ママ(6歳, 7歳, 8歳) コメント うさぎ🐰 洗濯物はやらないといけない場面が多いですよね! でももう少しすると子供に「洗っておいて」は頼めるようになりますよ☺️ 体調悪いのにお疲れ様です!! 7月9日 3児ママ ありがとうございます! 頼めるようになるんですね😭 7月9日 3児ママ すごいですね✨ うちの子達もなって欲しいです😭 7月9日 うさぎ🐰 なります、なります! 長男は小1の頃からゴミ集め、今じゃ捨てるまで。 お風呂掃除も皿洗いも洗濯(洗って干す)も出来ますよ😊 家事は女がやるもの…の時代ではないですし、家事は生きてくうえで必要なことなので小さい頃から少しずつ教えてあげてください☺️ 自分の洗濯物は自分で畳む…からでも✨ 同じくシングル子供3人です☺️ 7月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ありがとうございます!
頼めるようになるんですね😭
3児ママ
すごいですね✨
うちの子達もなって欲しいです😭
うさぎ🐰
なります、なります!
長男は小1の頃からゴミ集め、今じゃ捨てるまで。
お風呂掃除も皿洗いも洗濯(洗って干す)も出来ますよ😊
家事は女がやるもの…の時代ではないですし、家事は生きてくうえで必要なことなので小さい頃から少しずつ教えてあげてください☺️
自分の洗濯物は自分で畳む…からでも✨
同じくシングル子供3人です☺️