体操教室、曜日によって人数が全然違うのですが2人の曜日にするか11人の…
体操教室、曜日によって人数が全然違うのですが2人の曜日にするか11人の曜日にするか迷います。
少人数の方が見てもらえるでしょうか?それともある程度人がいる方が刺激などあるでしょうか?
年長です。みなさんならどちらの曜日にしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
運動苦手なら2人の方行きます!年中の娘が最近通い始めましたが4人とかで他は長く通ってる子なのでめっちゃ手厚く見てくれます😂
もともと20人弱のところに通ってましたが、全然目が届いてなかったです💦
運動得意でお友達すぐできるタイプなら多い方でも大丈夫だと思います🫶
さくパ
体験などでどちらの様子も見られたりしますか?
人数が少ない方が見てもらえる時間は多いかもしれないですが、ちょっと問題のありそうな子がいるかいないかも大事だと思います!
息子の通っているプールですが、たまに振替で問題児が来た時はレッスンの質が驚くほど下がります……先生がずっと抱っこしっぱなしだったり、どうしても危険がないようにその子を見がちになったり……その子が来た時は「今日は時間とお金が無駄になる日だな」と思います。。(口が悪くてすみません)
コメント