妊娠・出産 6wなのですが、今日初めて薄い茶色おりものがおりものシートについてい… 6wなのですが、今日初めて薄い茶色おりものがおりものシートについていました💦 トイレをして拭いたあと見てみたのですが、そこにはついていませんでした! 大丈夫でしょうか?? このあとトイレに行くのが不安です… 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠6週目 夫 おりものシート 茶色 トイレ ゆり(妊娠6週目) コメント A 茶色のおりものは古い出血だから、 ピンクとか鮮血だったら電話してねって産院で言われてました☺️ 1時間前 ゆり ご返信ありがとうございます! そうなんですね!! 不安だったで、よかったです😊 42分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
不安だったで、よかったです😊