はじめてのママリ🔰
夏休みだけの短期間で生徒募集しているものですかね。スイミングとか塾とか。
は
夏休みだけの短期水泳教室申込ました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も気になってました!親って待ってる感じですか?
- 26分前
はじめてのママリ🔰
夏休みだけの短期間で生徒募集しているものですかね。スイミングとか塾とか。
は
夏休みだけの短期水泳教室申込ました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も気になってました!親って待ってる感じですか?
「習い事」に関する質問
自分がアデノで喉痛めて声も出ない場合、子どもの習い事休ませますか? 幼稚園で習い事させているんですが終わったらお迎えに行かないといけなくて…迎えには行けるけど、先生や他の保護者に挨拶されても声が出ないので行…
子供の習い事の辞め時についてです😭 年長から、保育園の敷地内でやってる体操教室をやりたいと始めました。この4月で1年生になり、小学生は時間帯が変わるため、私の送迎難しく辞める予定でしたが、娘が続けないと言って…
教えてください。幼〜高校の教育費(学校・習い事・学童等)いくらくらいですか? 幼稚園、小学校、中学校、高校 どのくらいなら住宅ローンを組んで教育にもお金をかけ、余裕のある生活していけるのかずっと考えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント