はじめてのママリ🔰
プリンセスお口が空いていて美しく無いわよ〜とかいいながら鏡を顔の前に出すと、にこっ😊ってしてそのまま笑顔のお口でまたテレビ見始めます🤣
プリンセスとしての自我に日々助けられてます🤣
はじめてのママリ🔰
プリンセスお口が空いていて美しく無いわよ〜とかいいながら鏡を顔の前に出すと、にこっ😊ってしてそのまま笑顔のお口でまたテレビ見始めます🤣
プリンセスとしての自我に日々助けられてます🤣
「3歳」に関する質問
蚊に刺された後に後がすごく残ってて、、 こんなに残ることありますか😭?? 女の子ですし、こんななら残るのも何か病気とか?と心配で🥲 3歳です。 絆創膏は怪我とかせず、本人希望で貼ってるだけです。
子供が小学校の健康診断に引っかかり、夏休み中に大きな病院で診てもらうことになったのですが、私がその頃にちょうど臨月に入ります。(36週、3人目妊娠中です) 自宅からは車で片道1時間くらいかかるのですが、誰かに…
補助便座からおまるにしたらトイトレ進んだよ!って人いますか? もうすぐ3歳の下の子。男の子です。 便座には嫌がらずに座るけど出ません😮💨 もうかなり長い期間繰り返してますが、本人が出すつもりないのか一向に進み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント