※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランドのコーチにはブティックラインとアウトレットラインがあることを知っている方はいらっしゃいますか。知らない方はコーチを安くてダサいと思いますか。

ブランドのcoachにはブティックラインとアウトレットラインがある事を知ってる方いますか?
逆に、それを知らない方はcoachは安いダサいババくさいと思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

周りもそこまで深く考えて購入してないような…

流行ったのも20年前とかですし

個人的には今までのコーチは好きではないです

安いから長財布使っているんだーって言ってる人もいましたね!

はじめてのママリ

coach=ダサいと考えてる人は前より増えてると思います!

ねこ

知らないからババくさいとは思わないけど、見分けられるくらい目利きの人がいたとしたらその人は『それかー』って思うかも?

グッチのアウトレットライン買ったことあります🤣
私は好きなアイテム好きなようにコーディネートするので勝手に思ってなって思ってます。

はじめてのママリ🔰

えー。COACHダサくないですけど
オールドコーチとか流行ってるし😅
たしかにアウトレットにある総柄のやつとかどうかなと思うけど。
私は今オールドコーチのカバンが欲しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです笑
    全然お財布ダサいと思わないですし私はこれならありです!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの、ザ!coach!の柄無しですよね😂
    そしたら、↑の画像のcoachはアリなデザインでしょうか?🤔

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の投稿で、ダサいかダサくないか皆さんにいいねしていただいたのですが🤣ダサくないと思う方多数だったので、このお財布候補になりましたー😂✨

ありがとうございました🥹

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

知ってました😊

アウトレットモールに行くときになんとなく調べたら出てきた次第です。

いずれにしても好みじゃないので、購入する選択肢になったことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方の「率直にお願いします!」の写真のお品物は、私の感覚で恐縮ですが、駅ビルの雑貨屋さんとかで売ってそうな見た目だなと思いました。

やはり、購入する選択肢にならないです😣

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!本音の意見が知りたかったので全然構わないです!✨
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

ダサいと思ってる方、率直にお願いします!これもダサいですかね?😂
ズバリどうぞ!

知ってます🤔アウトレットか正規かは見た目じゃわからないです。COACHは大学の時に使ってました!