※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブランドのcoachにはブティックラインとアウトレットラインがある事を知…

ブランドのcoachにはブティックラインとアウトレットラインがある事を知ってる方いますか?
逆に、それを知らない方はcoachは安いダサいババくさいと思いますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

周りもそこまで深く考えて購入してないような…

流行ったのも20年前とかですし

個人的には今までのコーチは好きではないです

安いから長財布使っているんだーって言ってる人もいましたね!

はじめてのママリ

coach=ダサいと考えてる人は前より増えてると思います!

はじめてのママリ🔰

えー。COACHダサくないですけど
オールドコーチとか流行ってるし😅
たしかにアウトレットにある総柄のやつとかどうかなと思うけど。
私は今オールドコーチのカバンが欲しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの、ザ!coach!の柄無しですよね😂
    そしたら、↑の画像のcoachはアリなデザインでしょうか?🤔

• 13分前
はじめてのママリ🔰

知ってました😊

アウトレットモールに行くときになんとなく調べたら出てきた次第です。

いずれにしても好みじゃないので、購入する選択肢になったことないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方の「率直にお願いします!」の写真のお品物は、私の感覚で恐縮ですが、駅ビルの雑貨屋さんとかで売ってそうな見た目だなと思いました。

やはり、購入する選択肢にならないです😣

• 9分前
はじめてのママリ🔰

やはりcoachはダサいイメージや、好みじゃない人が多そうですね😅

はじめてのママリ🔰

ダサいと思ってる方、率直にお願いします!これもダサいですかね?😂
ズバリどうぞ!

はじめてのママリ🔰

知ってます🤔アウトレットか正規かは見た目じゃわからないです。COACHは大学の時に使ってました!