※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

気になっている求人が「5時間から」となっているのですが、勤務時間の相…

気になっている求人が「5時間から」となっているのですが、勤務時間の相談OKという記載がある場合、4時間でも大丈夫か聞いてもいいということでしょうか…?🤔

そうじゃなくて、10:00〜19:00の間のどこの5時間働くかの相談OKということでしょうか…?💦

勤務時間以外はいろいろと希望に合っていて気になるのですが、15:00までだと子どもの帰宅時間に間に合わなくて😂

コメント

フラペチーノ

私なら後者の解釈をします。
どの時間帯での5時間か相談できるってことであって、
5時間以下は受け付けてないと考えておく方がいいかもしれないですね💦💦

よほど急ぎで求人かけているなら4時間だけでもOKってなるかもしれないですので、ダメ元で聞くのはいいと思います!

はじめてのママリ🔰

問い合わせするのはありです!!
どうしても欲しい場合は面接してくださいますし
大きいとことかなら本部は5時間と記載しますが実店舗では短縮されてても欲しいなんて事は普通になります😍

はじめてのママリ🔰

まず聞いてみるだけって何でもいいと思うので、たとえその質問が向こうの意図と違っても私なら聞いてみちゃいます🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

後者かなと思いました。
勿論前者のことを聞くのは構わないと思いますが💦
よっぽど人手不足とか、ママリさんが欲しいと思えば、4時間でも受けてもらえると思うので!

はじめてのママリ🔰

5時間〜勤務時間の相談OKの意味かなと思いますが、書いてあるだけだとわからないので問い合わせはしていいと思います😊