はじめてのハナコ🔰
不安ですよね…
私は始めての妊娠が初期流産だったので、妊娠=出産にたどり着けるわけじゃないのかとショックでした。
それ以降は妊娠しても、『流産する時はする』って私も言い聞かせてたけど、それはそうなった時に落ち込む度合いを誤魔化すために予防線張ってるみたいな感覚でした💦
それを人から言われてもあまり不安は和らがないですよね🥲
赤ちゃん、頑張ってお腹で大きくなってくれ!
はじめてのハナコ🔰
不安ですよね…
私は始めての妊娠が初期流産だったので、妊娠=出産にたどり着けるわけじゃないのかとショックでした。
それ以降は妊娠しても、『流産する時はする』って私も言い聞かせてたけど、それはそうなった時に落ち込む度合いを誤魔化すために予防線張ってるみたいな感覚でした💦
それを人から言われてもあまり不安は和らがないですよね🥲
赤ちゃん、頑張ってお腹で大きくなってくれ!
「母子手帳」に関する質問
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
母子手帳に「外気浴をしているか」という項目がありますが、うちの子にまったく外気浴をさせてきませんでした😇 お外に出るのは病院、写真スタジオ、極たまに近くのスーパーに行くくらいです😣💦 外気浴をさせていないと乳児…
上の子の保育園の申し込みで、妊娠してるけれど初期すぎて 誰にも言ってない場合でも、妊娠に☑️入れないと 不正になるのでしょうか? 安定期過ぎてから会社に知らせたいけど、 母子手帳もらってるのに、保育園申し込みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント