アレルギなければ餃子の王将の天津飯を1歳半の子に食べさせてもいいです…
アレルギなければ餃子の王将の天津飯を1歳半の子に食べさせてもいいですか??
- あゆあゆちゃん(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
うきわまん
個人的には問題ないと思います🧐塩味が気になるならちょっと餡は少なめにするとか…(私は毎日食べさせる訳じゃないので気にしませんが🤣下の子は1歳すぎてからはびくドンのお子様ランチとか食べさせてました😅)
アレルギなければ餃子の王将の天津飯を1歳半の子に食べさせてもいいですか??
うきわまん
個人的には問題ないと思います🧐塩味が気になるならちょっと餡は少なめにするとか…(私は毎日食べさせる訳じゃないので気にしませんが🤣下の子は1歳すぎてからはびくドンのお子様ランチとか食べさせてました😅)
「1歳半」に関する質問
新生児を連れての保育園送迎などされていた方! 先日帝王切開で出産して、上の子が1歳半になります。旦那の育休があけたら私が保育園送迎予定ですが新生児のスリングや抱っこ紐は何を使われていましたか? 上の子の新生…
1歳半の子が最近食事の食べが悪いということを連絡帳に書いたら、「園でもちょっとしたことで泣いて心配です。様子見ますね」という返信があったのですが、これって何について心配されてるのでしょうか? 発達面ですかね?
発語が増えない…1歳半検診引っかかりますか? まもなく修正月齢1歳3ヶ月になる一卵性の双子の女の子です。 なかなか発語が増えません。 双子は話さなくても意思疎通できてしまうので言葉の発達がゆっくりになりやすい…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
ありがとうございます✨️✨️
毎日じゃなければ良いですよね(*^^*)