妊娠・出産 昨日スイカの種みたいな黒い塊がおしっこの時に出て(⬆️これは産院に電… 昨日スイカの種みたいな黒い塊がおしっこの時に出て (⬆️これは産院に電話済み) そのあと、妊娠中の腰痛がなくなってることに気づき、 さらに今晩はお決まりだった尿意で目覚めませんでした。 心配になってますが、 もう一度産院に電話したところで、 鮮血や腹痛がなければ様子見って言われますよね…🌀 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 妊娠中 おしっこ 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳11ヶ月) コメント みいmama 様子見と言われる事がほとんどだと思いますが、受診して内診してもらうのもありだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント