雑談・つぶやき 娘にひどい怒り方してから宿題はママじゃなくてパパに教えてもらうと方… 娘にひどい怒り方してから 宿題はママじゃなくてパパに教えてもらうと方針を変えた娘。 旦那の帰りは早いわけではないので、先に夕飯済ませます。 夕飯済ませた後だと、眠くなりやすいのか集中力が断然ありません。 娘は算数苦手なので、2人してギャーギャー言いながらやってます😇 娘に勉強教えなくて済む楽さはあるけど、 2人のうるさいやり取り聞くのもしんどさがある💦 私が冷静に優しく勉強教えられる余裕のある人間だったら よかったのにな……ごめんよ、娘 最終更新:7月9日 お気に入り 旦那 勉強 パパ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント