その他の疑問 ほんとどうでもいい質問です🤣明日までにドラストで買いたいものがあるの… ほんとどうでもいい質問です🤣 明日までにドラストで買いたいものがあるのですが、 1、今から1人で行く 2、明日午前中下の子(1歳)を連れて行く 3、明日午後、上の子(年中)の習い事の帰りについでに行く みなさんならどうしますか??😂 出不精なので、できるだけ少ないターンで済ませたいのですが、2人連れてくとかしんどいなぁ…でもついでに行っちゃう方が楽かなぁ…といつも迷います🤣 最終更新:39分前 お気に入り 習い事 1歳 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今から行くのはだるすぎるし、2人連れてくのもそれはそれで大変なので、私なら②ですね!笑 46分前 aママリ いまから1人でサクッと一択です。 1人サイコーです😊 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント