住まい 夏場どうしてもゴミ箱開けると臭いが出てきます…。消臭力付けましたが、… 夏場どうしてもゴミ箱開けると臭いが出てきます…。 消臭力付けましたが、結局その臭いもして臭いです。 普通の縦開きなので余計ですかね? 犬のオシッコシート捨ててるのでそれもあると思いますが… 自動開閉のスライド式とかどうでしょうか? このゴミ箱おすすめとかありますか…😢? ゴミ箱の問題じゃないですかねぇ… 最終更新:7月8日 お気に入り おすすめ ゴミ箱 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生ごみなど臭いのしそうなものは防臭袋に入れて捨ててます! 夏場でもあまり臭い気にならないです🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント