妊娠・出産 赤ちゃんのミルクを作るのに、クリクラ、うるのん、浄水型サーバーどれかで迷ってます。どれがおすすめでしょうか?? 赤ちゃんのミルクを作るのに、クリクラ、うるのん、浄水型サーバーどれかで迷ってます。 どれがおすすめでしょうか?? 最終更新:7月9日 お気に入り ミルク 赤ちゃん おすすめ クリクラ はじめてのママリ(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ 1番上 コスモウォーター 末っ子 クリクラ です🙆♀️ 7月8日 はじめてのママリ どっちがいい、って言うのはどの観点ですか?🤔 温度がどう、とか 味がどう、とか🤔 7月9日 はじめてのママリ 温度を測った事は無いので そこは分からないですけど どちらも カップラーメン問題なく作れるので 70度以上はあると思います。 値段はどちらも同じぐらいですね。 コスモは自宅の燃えるゴミでパックが出せる 下にタンクがあるので 高くまで持ち上げる必要無し クリクラはボトル交換 タンクが上なので グッと持ち上げる必要がある 味や匂いはどちらも似たり寄ったり ですね。 7月9日 はじめてのママリ どっちがいいとかありましたか?? 7月9日 はじめてのママリ ちゃんと70度以上になるか、とか値段とかです、、! 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どっちがいい、って言うのはどの観点ですか?🤔
温度がどう、とか
味がどう、とか🤔
はじめてのママリ
温度を測った事は無いので
そこは分からないですけど
どちらも
カップラーメン問題なく作れるので
70度以上はあると思います。
値段はどちらも同じぐらいですね。
コスモは自宅の燃えるゴミでパックが出せる
下にタンクがあるので
高くまで持ち上げる必要無し
クリクラはボトル交換
タンクが上なので
グッと持ち上げる必要がある
味や匂いはどちらも似たり寄ったり
ですね。
はじめてのママリ
どっちがいいとかありましたか??
はじめてのママリ
ちゃんと70度以上になるか、とか値段とかです、、!