コメント
はじめてのママリ🔰
熱中症なるし、まだ子供も小さいのにそこはしっかり話し合いして、お子様のためにどうにかしたいですね🥲
はじめてのママリ
ケチどころじゃなくて今は虐待になりかねないってことをきちんとお話しされるべきと思います。
うつ熱の怖さを知らないんですよ、、、。
熱あたりというのもあります。お気をつけください😢
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね、、毎年猛暑で一昔前とは桁違いの暑さですもんね。これからまだまだ暑くなるし、ちゃんと説明して消すのは控えてもらいます!!😣
そもそも、そんなに部屋キンキンに冷やしてるわけでもないのに消されてしまって困っているので、ここは妥協せずにいきます😭ありがとうございます!- 7月8日
-
はじめてのママリ
涼しくすることで乳幼児突然死症候群も防げるかもしれない、、みたいな話もどっかで聞きました。
ただ、風はお子さんに直接当たらないようにしてあげてください。
まだ呼吸が安定していないので風が当たって呼吸が阻害されると止まっちゃうこともあるらしいので、、、。
もちろん大人もですが!(昔そういうニュースありましたねその時は扇風機だった記憶がありますが)
こだわりの強い大きな息子だと大変ですよね😢
負けないで!説得ファイトです!!💖- 7月9日
はじめてのママリ🔰
大人が寒いぐらいが子供はちょうどいいって言いますもんね🥲
自分たちが子供の時ぐらいの気温なら扇風機とかで十分でしたが…今もう40℃当たり前だし、ほんとうに危ないので旦那さん理解してもらえますように🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
赤ちゃんファーストでいてもらえるよう
ちゃんと説明して、改善したいです😣
大人の暑い、快適と
子供の感覚は違うってちゃんと理解してもらえるように話してみます😭😭