トトロ
江南区の亀田東児童館には遊戯室もあり、身体を動かして遊べます。
いーてらすみたいな滑り台とかの大型遊具はありませんが、車の乗り物やボールプール、大型積み木などがあります。
平日は空いている事が多いので、穴場だと思います!
トトロ
江南区の亀田東児童館には遊戯室もあり、身体を動かして遊べます。
いーてらすみたいな滑り台とかの大型遊具はありませんが、車の乗り物やボールプール、大型積み木などがあります。
平日は空いている事が多いので、穴場だと思います!
「支援センター」に関する質問
ベビーカーについてアドバイスが欲しいです🙇♀️ 今使っているものが故障しかけておりベビーカーを買い直したいと思っています。 現在7ヶ月でおすわりできます。 平日はバス、電車を週1回程度使用します。 土日は車移動メ…
赤ちゃんの歯磨き中に血が出てしまいます…💦 現在10ヶ月です、全部で6本生えています。歯磨きが大嫌いで、かなり暴れます。押さえつけてなんとか磨いていますが、力が入ってしまうのか毎日出血してしまいます。 歯ブラシ…
娘は支援センターとか子育てサロンに行くといつも楽しいのが大暴れです。 スタッフの人も驚くほどで、誰よりも元気ですね!と言われます。 私が講座を受けていて子供を見てもらっていたりして、どんな様子だったかあとで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント