初めてのママリ🔰
何なら働いてないママ友も預けてますwww
夏凛
行きたいと言えば連れて行き、
休みたいと言えば休ませてます🤣
去年までは週に2〜3回行けばいい方でしたが、今年年少になりほぼ毎日行ってます!
R🥀
毎日預けてますー😂😂
はじめてのママリ🔰
基本毎日預けています😌
雨の日は休んでます!
はじめてのママリ🔰
毎日預けてますよ〜🤣
ママリ
毎日の週もあれば、週2の時もありましたー!その時によります!
初めてのママリ🔰
何なら働いてないママ友も預けてますwww
夏凛
行きたいと言えば連れて行き、
休みたいと言えば休ませてます🤣
去年までは週に2〜3回行けばいい方でしたが、今年年少になりほぼ毎日行ってます!
R🥀
毎日預けてますー😂😂
はじめてのママリ🔰
基本毎日預けています😌
雨の日は休んでます!
はじめてのママリ🔰
毎日預けてますよ〜🤣
ママリ
毎日の週もあれば、週2の時もありましたー!その時によります!
「保育園」に関する質問
手足口病って熱がなければ登園できますが 今朝38.3 11時頃から37.0ぐらい 明日って保育園連れていききますか?🥲 24時間のルールなし。 ただ手足口病って解熱してから24時間 たってかが理想ですよね🥲?
保育園0歳児クラスの見学に行ったんですが、10時過ぎとかの時間にテレビかDVDかわかんないんですけどEテレ見せてて、他の遊びをしてた子もいますが、がっつりかじりついてる子もいました。 朝や夕方の延長保育とかじゃな…
赤ちゃんの服はどのサイズが1番長く着れますか? おしゃれで少し高い服を買いたいけどすぐサイズアウトするしな〜〜でも動くようになったら汚れやすくなるしな〜 って思ってていつになっても踏み出せません💦 小柄ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント