子育て・グッズ バースデイで子供服を買おうと思っているのですがキャラクターがプリン… バースデイで子供服を買おうと思っているのですがキャラクターがプリントされた服はドラム洗濯機の高温洗浄、乾燥でプリントされたキャラクターがボロボロになって消えちゃいますか? ユニクロの服は上記の洗濯でプリントが落ちないのですがバースデイの服は買ったことがないのでドラム式洗濯機でガシガシ洗って乾燥させたことがある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです… 最終更新:3時間前 お気に入り 子供服 ユニクロ キャラクター ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント m.h ボロボロになって消えたりはあまりしませんが、めちゃくちゃシワになりました🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント