コメント
はじめてのママリ🔰
お食事エプロンの事ですよね?
3歳でもまだこぼす時あるし、色濃い食べ物で服汚すと面倒なのでいまだに使ってます🤣
あと、うちは大きいのしか持ってなくて0歳には大きすぎてお下がりできなかったので、下の子用に新しく小さいのと大きいのがセットになった物買いました。
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳までつけてました!1歳2ヶ月の子もいますがダラダラで毎日何枚も変えてます。
でも1番上はスタイ使わなかったレベルでヨダレとか出なかったので本当にその子によりす!
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずごめんなさい…
お食事用スタイです😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
2歳半すぎに保育園でもエプロン使わなくなったので自宅でも付けてくれなくなり卒業しました!まだこぼしていたのであった方が良かったですが、エプロンないと困るレベルではなかったです!3歳頃にはエプロン必要なくなっていました!
卒業したタイミングで下の子に譲りました!うちも約2歳差です!
-
はじめてのママリ🔰
保育園でも使わなくなるんですね!
うちの園は多分まだ使いそうで…
確かにないと困るレベルではないんですがスープとか納豆とかたまにうわまじか…ってなります😅
でも確かにうちもたまにいらないっていう事増えたような🥺
そんな安いわけでもないし悩みます…- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうです!
3歳児さんでも使ってますか!やっぱ長く使えるなら服とか汚れるの嫌だし使ってていいですかね🥹
うちも普通サイズ使ってて上の子も最初からこれ使ってます😅
今日下の子に上の子ので離乳食デビューさせましたがまぁいっかって感じでした笑