※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年、パートを何度か変えた理由は様々ですが、上司の対応や条件の違いに悩んでいます。これが人としての評価に影響するのでしょうか。

今年になり、パートをちょこちょこ変えています。
理由はそれぞれですが、上からの対応(社長の気分であたられる)や条件が違うこと…続けたい気持ちはあるんですが上手くいかず。。

ここまで変えているとやはり人としてダメに見られるんでしょうか😭

コメント

スポンジ

半年内にいくつかってことですよね?
言ったらやめぐさある人なのかな?またやめるかもと思われるのもありますし、別に言わなくていいと思いますよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらにも事情はあるんですが…思われますよね😭
    履歴書に書かなくても年末調整でばれることになりますよね

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

採用する立場ですが正直、長続きしない人とは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えたらってことはしっかり覚えて1人でやれる前提の話ですよね🤔
    そうなった時に増やしてほしいってもう1度言ってみてですかね🤔

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から日数が少なくて厳しいなら違うところ探すのもありだと思います💦

日数少なければそれだけ覚えるのは遅くなるので💦

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方も書いてますが、いう必要なければ言わなくてもって思います🤔
    年末調整でバレるにはバレますがそれは雇われてからの話だし、バレてもジムの方にです🤔

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雇われたら関係ないです😌

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。。
    今回のは、続けたいですが希望日数より少なくて収入の問題です。

採用する方ってことですが、覚えたら希望日数にって言われているんですが…信じて続けるべきでしょうか?

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。

私の前に入った人は、先日進捗具合を…と確認されていました。入社3カ月でその人も日数が少なく同じ感じなのかと思っています。

あと、気になっているのは3人でまわすと聞いたのですが既に3人いるので辞める人がいるのか、いなければこれ以上は増やせないだろうと…それも不安な点です

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もありがとうございます。

我が家としては、予定収入より減るのはキツイのでもう一度確認してみようと思います。
    ある程度、期限が定まらなければ他を探したいと考えています。

• 7月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後々ばれるのは関係ないですもんね。気が楽になりました

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

履歴書に書かなければいいと思います😌

私も最近だと引っ越して新しい土地で
最初のパート先は9ヶ月続けましたが
いつも店長と2人で会話とか家の事
お金の事とか聞かれる会話に参ってしまい嫌になり辞めました。
異性として見られてる感じも気持ち悪かったです。
今のパート先は3ヶ月ですが楽しいので自分に合う職場ストレスない職場をみつけるのは全然ありです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスのない職場に出会うなんてすごいです!!
    最近は、上手くいかずどうしていいかわからず仕舞いです

• 7月8日