雑談・つぶやき あっぶなーい!お着替えのTシャツの胸ポッケから松ぼっくり出てきた😱思っ… あっぶなーい!お着替えのTシャツの胸ポッケから松ぼっくり出てきた😱思ったよりやり始めるの早かったなー笑 最終更新:7月8日 お気に入り 着替え Tシャツ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まるママ 危なかったですね 下の子はこの間公園で拾った葉っぱを 大事そうに胸ポケにしまってました🥹 7月8日 はじめてのママリ🔰 夫だったらたぶん気付かず洗濯機だったと思うので、本当に危なかったです。笑 葉っぱ😂きっと本人は何か考えてポッケに入れるんでしょうけど、親としてはひぇーという感じですよね🤣 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫だったらたぶん気付かず洗濯機だったと思うので、本当に危なかったです。笑
葉っぱ😂きっと本人は何か考えてポッケに入れるんでしょうけど、親としてはひぇーという感じですよね🤣