離婚後の引っ越しについて、皆さんはどのような物件を選びましたか。子供の校区やペットの関係で良い物件が見つからず、経済的にも不安を感じています。子供に辛い思いをさせないか心配です。
離婚を機にみなさんどの様な物件に引っ越しましたか?
今は3LDKで築10年ぐらいの綺麗なマンションです。
引っ越すに当たり、子供の校区、ペットを飼っている事で中々良い物件がありません。私の収入、養育費を入れても、条件に合う物件は築40年ぐらいの戸建です。落差がすごくて…。やっていけるか心配です。子供にも辛い思いをさせないか等色々心配になります。しっかりしないといけないのに、気持ちの上がり下がりが激しいです😢
- はじめてのママリ🔰(13歳, 15歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ものすごく境遇が似ています!
私も昨日離婚して、現在築12年3LDKの戸建賃貸です。校区内だとペット可が本当に無くて、でも子どもは転校は嫌がっていて頭を抱えています😣
リフォーム済みであれば築40年でもアリかなと思いますが、なかなか無いですよね😭
はじめてのママリ
立て替え5年程度の
めちゃくちゃ綺麗な市営3LDKです🙆♀️
その辺のマンションより綺麗なのに
市営なので最高です👏
-
はじめてのママリ🔰
良いですね👏
市営はペット不可なので厳しいです😂住居が整うと、だいぶ気持ち的に安定するんだろうなと思いました🎵- 7月7日
はじめてのママリ🔰
本当にそれです!!
にも関わらずうちの夫はまだ物件調べてもいないみたいで、選択肢あるんやったらはよ出て行ってくれと思ってます笑
無理せず頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
すごい似てますね😣
本当ペット可能な物件がこんなにない物だと思っていませんでした💦
同じような悩みを持たれている方がいると思うと心強いです✨
離婚した夫はワンルームに住むと言っていますが、沢山あってうらやましいなと思ってしまいます😂
お互い子供にとっても、ペットにとっても良い物件が見つかりますように。
きっと落ち着く日がきますよね🙏
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよねー❗️さっさとでて行ってほしい😂笑
また良かったらどうなったか教えてください🙇