住まい 離婚を機にみなさんどの様な物件に引っ越しましたか?今は3LDKで築10年ぐ… 離婚を機にみなさんどの様な物件に引っ越しましたか? 今は3LDKで築10年ぐらいの綺麗なマンションです。 引っ越すに当たり、子供の校区、ペットを飼っている事で中々良い物件がありません。私の収入、養育費を入れても、条件に合う物件は築40年ぐらいの戸建です。落差がすごくて…。やっていけるか心配です。子供にも辛い思いをさせないか等色々心配になります。しっかりしないといけないのに、気持ちの上がり下がりが激しいです😢 最終更新:18分前 お気に入り 1 養育費 マンション 離婚 引っ越し はじめてのママリ🔰(12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ 立て替え5年程度の めちゃくちゃ綺麗な市営3LDKです🙆♀️ その辺のマンションより綺麗なのに 市営なので最高です👏 43分前 はじめてのママリ🔰 良いですね👏 市営はペット不可なので厳しいです😂住居が整うと、だいぶ気持ち的に安定するんだろうなと思いました🎵 24分前 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良いですね👏
市営はペット不可なので厳しいです😂住居が整うと、だいぶ気持ち的に安定するんだろうなと思いました🎵