コメント
ちー助
料理好きではないです😊ほとんどなんとかの素やタレ、クックドゥを活用してます!
カット野菜も使います。コストちょっと高いてすが時短で美味しいです。
タイムイズマネー!と思って料理してます😊
はじめてのママリ🔰
私も料理苦手で毎日嫌になります!笑
でも、あまり新鮮なうちにとか気にしないですね🤔臭くなってなければ食べませます!作り置きすらめんどくさくてしないです!冷凍すると、今日はこれ食べる気分じゃないな〜って時もったいないのでしません😢
よくゆで卵や納豆で済ませる時もありますよ!とにかくお腹いっぱいさせることを気にかけてます!栄養バランスとか考えないといけないけど、もうむしゃくしゃするので、ご飯と肉!とかあります😂
-
はじめてのママリ🔰
嫌ですよねもう苦行ですよ
作り置きは丸々夫に食べ切られるので出来ません🙂そもそも面倒ですよね笑
私も米と肉!!!的な日を作りたいと思います!むしゃくしゃーーーッ- 56分前
はじめてのままり
今子ども小学生で少し料理するようになりましたが、小さいうちなんてとてもじゃないけどできませんでした😂
ハードル高すぎです。
コープの宅食で冷凍食品買いまくってました。
ベビーフード使いまくりでした笑
それでもちゃんと育ってます😂
無理しなくていいですよ😣自動調理器でもいいし!楽な方でいいんです!
-
はじめてのママリ🔰
コープは登録したものの使いこなせずいつの間にか登録解除されていました…笑
コープの品、優秀ですよね🥺
何が楽かすら分からなくなっているのですが、とりあえず調理器買ってみます😂✨- 54分前
はじめてのママリ🔰
何とかの素は間違いないですよね🥲
タイムイズマネーですね!てか素使った方が家族喜ぶし!笑