妊娠・出産 本日7w1dで心拍確認できず稽留流産となりました。来週手術予定です。も… 本日7w1dで心拍確認できず稽留流産となりました。 来週手術予定です。 もう流産3回目です。 これから妊娠できるのか不安というか自信をなくしてしまいました。 同じような経験をした方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 7w1d 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり🔰 3回連続流産しましたが4回目で出産しました🙌妊娠はしてるので妊娠できるかというより継続して出産できるかですね💦不育検査等は受けましたか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 不育症検査はしてなくて今回しようかなと思ってます。😭一応取り出した胎嚢も検査に出そうかなと、、 2時間前 はじめてのままり🔰 それがいいと思います💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうします!ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不育症検査はしてなくて今回しようかなと思ってます。😭一応取り出した胎嚢も検査に出そうかなと、、
はじめてのままり🔰
それがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうします!ありがとうございます!