家事・料理 卵かけご飯のレシピおすすめ教えてください。私は ご飯にバターでチンし… 卵かけご飯のレシピおすすめ教えてください♡♡ 私は ご飯にバターでチンして溶かし、そこからたまごと醤油かけて食べるのが断トツです!!笑 普段はしませんが笑 2番は 普通の卵かげ🥚ご飯に、ツナをかけて、醤油ではなく、めんつゆかけて食べると本当においしいです! 3番(よくやる) たまご、ご飯、の上に塩昆布かけて食べるのが好きです!!! みなさんの卵かけご飯アレンジ教えてください! 最終更新:44分前 お気に入り 1 レシピ おすすめ レンジ 卵かけご飯 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ままり アレンジでも何でもないですが 卵かけご飯に醤油麹かけて食べたら 美味しすぎて、ぶっ飛びました🤤 55分前 マママ♡ 私はいつも、 卵、鶏ガラ、ごま油です!! 48分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント