はじめてのママリ🔰
むかーし学生の頃に、ケンタッキーでバイトしたことはあります💦
火傷しがちだし、暑い…
でも楽しかったという思い出があります☺️
テキパキ動けないとまずいです…
でも、マック経験した同僚からはマックよりは忙しくないと聞きました。
慣れれば全然やれるスピードだと思います☺️
あ、後マックと比べるとメニューの種類は少なめなので覚えやすいかもですね!
はじめてのママリ🔰
むかーし学生の頃に、ケンタッキーでバイトしたことはあります💦
火傷しがちだし、暑い…
でも楽しかったという思い出があります☺️
テキパキ動けないとまずいです…
でも、マック経験した同僚からはマックよりは忙しくないと聞きました。
慣れれば全然やれるスピードだと思います☺️
あ、後マックと比べるとメニューの種類は少なめなので覚えやすいかもですね!
「バイト」に関する質問
ブランクありすぎて(10年)パートの勇気でない......でも下の子が1年生になったし働かないと......と思い1つ面接エントリーしてみました😭😭😭 高1の頃から学生の間はずっとバイト、社会人になって自分のやりたかった職種で…
お子さんの通帳に貯金されてる方どのようにやってますか?みなさんゆうちょが使ってる方が多いでしょうか? うちは地銀の通帳で子供の名義の口座に積立を毎月決まった額貯金しているのですが、ずーーっとゆうちょにすれば…
ちょうどあと1週間で今のパートを辞めるんですが妊娠中で仕事してない方って普段何して過ごしてますか🥺 タイミーとか短期バイトとか色々探してみようかなと思ってるんですが田舎なのでなかなか見つからず🥺 ほぼ毎日暇にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント