ママリ
当時幼稚園勤務でしたが、もちろん覚えてます🥹
新卒で年少で受け持って、3年目に年長でも受け持って卒園させて今でも1番思い出深い学年です🥹
ここ
覚えてます!1番印象深いです✨️
子どもたちはもう小学生になって覚えてくれてるか分からないですけど、私は一生忘れないかけがえのない1年でした😊
ママリ
当時幼稚園勤務でしたが、もちろん覚えてます🥹
新卒で年少で受け持って、3年目に年長でも受け持って卒園させて今でも1番思い出深い学年です🥹
ここ
覚えてます!1番印象深いです✨️
子どもたちはもう小学生になって覚えてくれてるか分からないですけど、私は一生忘れないかけがえのない1年でした😊
「園児」に関する質問
幼稚園見学に行きました。 その際、お弁当の話になり案内してくれた先生が お弁当はみんな全然簡単な物を持ってきてますよ! 今お見せしますね! と言い園児の弁当箱を勝手にあけて中身をみせてくれました。私の子供の弁…
0歳保育園児です。 親が室内用スニーカーがいる場面ってありますか? 運動会は今年は参加なしです。 妊娠中から使ってた室内用スニーカーをもう履かないなら 仕事用(外履き)にしようかなと思ってて🤔
先日義妹が体調を崩して甥っ子2人(幼稚園児) を水曜日と木曜日の2日間預かり幼稚園までの送り迎えなどをしました。 私はいつも息子に作ってるように朝ごはんを用意。 1日目オムライス、ポテトサラダ、さくらんぼ 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント