スーパーのレジ待ちで並んでいる際に間をすり抜けた子どもの靴先が、足…
スーパーのレジ待ちで並んでいる際に間をすり抜けた子どもの靴先が、足の爪先に当たりめちゃくちゃ痛いし出血しました。
このぶつけようがないイライラを皆さんならどうやって発散しますか?😭
オープンして1週間ぐらいのスーパーに夕方家族で買い物に行きました。
長いレジ待ちの列に並んでいた所、私と斜め横に立っていた私の子どもの間を保育園年長?ぐらいの子どもがすり抜けました。
その際ゆっくりではなく、小走りのままスッと間をすり抜けられそのスピードのまま私はサンダルだったので
出ている指先の爪に対して垂直に子どもの靴先が当たりました。
もう本当にめちゃくちゃ痛くて数十秒悶えて、あーもう!!!痛い!!!!となっており
その後当たった爪先を見ると爪と皮膚の間から出血しており、ティッシュを出したり絆創膏を出している間に
その爪先と靴の間に血だまりが出来るぐらいポタポタ出ており、もう痛いし悲しいしムカつくしで散々で😭
かといってそれをその子どもにぶつけられるわけもなく、子どもだからしょうがないと頭で分かっていても
人の間すり抜けるならせめてもっとゆっくり通るとかしなよ!気をつけなよ!!!と怒りが湧いてくるし
でもどうしようもないしでずっとモヤモヤしてます、、
ずっとジンジンして痛いし、少しでも脚を動かす度に痛くてもうその度に落ち込みます😞
でもどこにもぶつけ先がないし、皆さんならどうやって発散しますか?😭
- ゆゆ(8歳, 12歳)
コメント