子どもに対してイライラしないママはみんな寝かしつけしてない人だった…
子どもに対してイライラしないママは
みんな寝かしつけしてない人だった
寝かしつけが1番イライラするからしてないと
何人も言ってた
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
居ますねそういう人、、
イライラするほど関わってないんですよね😅
®️®️
言われてみれば!私も寝かしつけという寝かしつけはしてないです!
なかなか寝ないな〜ってなると、確かにイライラしますもんね、、、、!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、なんで寝ないの?とイライラすることが多くて💦
寝室で寝転んで子どもと過ごす時間も好きなんですけどその時間が長いとイライラしかなくて(笑)- 1時間前
ゆう
昨日今日と、上の子に絶賛寝かしつけイライラ中です😂昼寝も夜の就寝も、急に1時間かかるようになりました…最近は15〜20分でスンと寝ていたのに🥲もう寝ないと諦めてほっておけばいいのにと自分でも思いつつ、早く寝てほしくてがんばってしまい、余計イライラします😱後からごめんねーと思いながら、でも長引くとどんどんイライラしてしまいます。。
-
はじめてのママリ🔰
下の子が生まれてから20時半に寝ていたのが遅い時では平気で23時とかです😭
うちは今でもう1時間かかっていて、私の上を行ったり来たり、下の子にちょっかい出しに行ったりで、、、
諦めれないですよねぇ、、、寝かさないとって使命感があって怖いのくるよ!とか早く寝て!とか言ってしまって毎度後悔です😂- 44分前
はじめてのママリ🔰
5人のお子さんがいるママさんと9人のお子さんがいるママさんが言っていました(笑)
ママリ
あ〜、居ますね、、笑
「子供なんて勝手に育つんだから☺️ドヤァ」
とか言って放置してるだけ、、笑