はじめてのママリ🔰
安いと思いますが、足りますか😳?!
のん
おかずも少ないとなるの、この量じゃ足りなさそうですが…
これ、手羽元なので食べれる部分は少ないですよね。
私ならこんにゃく入れてかさましします。
はじめてのママり🔰
我が家からプラス刺身、焼き魚、食後のフルーツとかなので夜ご飯だけで毎回2000円くらいします、、😂
本日は、ハンバーグとチーズとんぺい焼きとサラダと食後はパイナップルとりんごなので二千円くらいしますね、、🤪
はじめてのママリ🔰
我が家は上のお子さんと夫婦の3人で手羽元なら1人3本ずつ、一緒に大根や人参やナスなどを煮て食べます。
コープですが同じくらいの量で国産450〜500円くらいだと思います。
我が家なら、
この手羽元煮に野菜たっぷり+厚揚げや油揚げやコンニャクなど追加
副菜のサラダはたっぷり、特に玉ねぎ。できたらレタスか水菜あたりを足す
味噌汁も野菜数種、ワカメなど海藻を入れる
こんな感じだと思います。
タマゴはいいと思うんですが、うちはひとり一日一個にしていて朝や昼ごはんで割と食べるので夜はなるべくタマゴ以外でタンパク質補強してます。
値段というよりもボリュームと野菜が足りるかな?というのが少し気になりました。お値段は今の御時世ならそのくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
お肉高いですね💧
今日手羽元買いましたが、g50円程で9本300円以下でした。
安いお店や広告を活用するといいかもです😖
コメント