移植回数が残り2回で転院したいのですが、低モザイク胚が残っており破棄…
移植回数が残り2回で転院したいのですが、
低モザイク胚が残っており破棄するのはもったいないですのね?😭😭
- はじめてのママリ🔰
コロ助
体外受精で息子を授かりました。
転院はしてないけど、低いものは破棄してました。保険の回数が決まってる以上可能性は高くしたいと思ってたので。
移植回数が残り2回で転院したいのですが、
低モザイク胚が残っており破棄するのはもったいないですのね?😭😭
コロ助
体外受精で息子を授かりました。
転院はしてないけど、低いものは破棄してました。保険の回数が決まってる以上可能性は高くしたいと思ってたので。
「胚」に関する質問
産後クライシス? 産後旦那さんとの関係がずーっとギクシャクしています。 妊活を2年してやっと授かった我が子 可愛くて仕方ないです。 旦那さんは3ヶ月育休を取ってくれましたが、殆ど私が機嫌を損ねてしまい、ワンオ…
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査し…
2人目について すぐにほしいわけではないですがそろそろ考えていきたいなと思っています。 1人目のときから不妊治療をしており旦那に異常はなし。 私が多嚢胞でその他問題はありませんでした。 体外受精までして1回目は子…
妊活人気の質問ランキング
コメント