ネントレ成功したママに聞きたいです!日中の寝る場所ってリビングとかの…
ネントレ成功したママに聞きたいです!
日中の寝る場所ってリビングとかの明るい場所なのか寝室に行って真っ暗にするべきかどちらなんでしょうか?
- ちぇる(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
昼と夜を区別する意味で昼間はリビングです。生後2ヶ月頃から夜は通しで11時間とか寝てました。
ネントレ成功したママに聞きたいです!
日中の寝る場所ってリビングとかの明るい場所なのか寝室に行って真っ暗にするべきかどちらなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
昼と夜を区別する意味で昼間はリビングです。生後2ヶ月頃から夜は通しで11時間とか寝てました。
「ネントレ」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんのお風呂(沐浴)の時間について 今は夫が育休中のため19時〜20時に沐浴→授乳→寝かしつけのルーティンにしていますが、ワンオペになったら上の子(3歳)が16時半に保育園から帰ってくるのでどうしようか…
明日で2ヶ月です! お盆あたりから夜も抱っこ入眠になりつつあります… メンタルリープなのかな… 日中も夜も抱っこ寝は本当に避けたいです。 昨日は全然寝てくれなくて寝る時間になって寝室に きて大きい声でしゃべった…
生後4ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけで疲弊してます…。 すんなり寝かせる方法があれば教えてください。 泣き叫ばれて寝ない時は無理に寝かさなくてもいいんでしょうか? 顔を私の胸に擦り付けたり指を吸ったりして眠そうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント